CYCLO SPORT 2022

Roulez couché(e)

Le 2 octobre 2022 s'est déroulé le 12ème trio du chemin vert. cette année le club avait investi pour que cette course soit le plus précise possible. Des puces avait été installées sur les vélos des coureurs. Nous regrettons que les engagements aient été si faibles. Nous espérons que les coureurs seront plus nombreux l'année prochaine

Les personnes qui voudraient un tirage papier à partir de ces images doivent s'adresser à L'ACCV du chemin vert

Palmarès du trio 2022

course de Mesnil Patry le dimanche 3 juillet 2022

Ce week-end  5  cyclos du Chemin vert ont participer au championnat du contre la montre 14/61  au Tronquay et deux nouveau titres pour notre club avec la victoire de Yves Marie  en 5+et une troisième place pour Christian Ruffier
Un grand merci à Jean Claude pour avoir Gardé un carrefour

Dimanche 6 septembre course d'AMFREVILLE

Ce dimanche 9 cyclos du Chemin Vert ont participer  à la course de Trévières  en 5+ première victoire   de la saison de Yves Marie en solitaire et Francis Yger 3e et en 4 catégorie Serge et Jean- Marc  termine dans le peloton